Доброго времени суток! Меня зовут Максим, опыт работы 10 лет. Работал и на данный момент работаю исключительно в лучших заведениях Москвы. Провожу мастер-классы, организую ваше мероприятие под ключ. Есть своя команда поваров и официантов.
Вам нужно только позвонить мне, обсудить меню и сказать ваши пожелания. Ваш отдых — моя работа. В команде есть: повара, су-шефы, шеф-бариста, официанты, ведущий технолог компани (био стандарт).
Я специалист повар-универсал с 13-летним стажем. Умею готовить блюда русской, восточной, кавказской, европейской и итальянской кухонь. Работаю в ресторане и в семьях. Приготовлю вкусно и быстро! Качественно убираюсь и глажу. Выполняю все виды уборок, внимательна к мелочам. Оставьте заботу о еде и уборке тем, кто умеет, а сами займитесь тем, что вам дорого!
Изучаю кулинарные технологии и историю кулинарии более 25 лет. Готовлю блюда кухонь различных стран мира. Предпочитаю кухни Средиземноморских регионов.
Доброжелательный и ответственный! Работу всегда выполняю в указанные сроки! Люблю своё дело и всегда довожу до конца качественно! Ваш отдых – моя работа!
Здравствуйте, предполагаю услуги выездного повара на дому или на предприятии. Так же при необходимости возможно проведение выездного кейтеринга.
Общий стаж работы более 7 лет. Знание европейской и японской кухни. Опыт работы Семейным поваром, большое количество проведение банкетов. Средний уровень английского языка.
Шеф-повар технолог с огромным опытом работы в гостинично ресторанном бизнесе.
Принимал активное участие в start up многих проектов москвы.
Имею системный подход к своей работе
Опыт работы на производствах в общественном питании 28 лет, начиная с повара до руководителя департамента (200 чел). Конкурентным преимуществом является: знание нормативов и требований отрасли, участие во множественных проверках в рамках программ по контролю над производством. Опыт работы в различных сегментах отрасли: фастфуд, кулинарии, пекарни, столовые и рестораны.
Здравствуйте, люблю свою работу. Работа в Москве: сухая и влажная, генеральная уборка, уборка после ремонта. Работала сиделкой, ухаживала за бабушкой, убирала, ходила в магазин.
Уколы не делаю.
Могу также работать курьером.
Повар самая лучшая профессия, так как наши знания и навыки сразу же отражаются на приготовлении пищи. Кулинария это не художественное дело, а ремесленное. С этим подходом я и шагаю по кухням Владивостока. Работаю у плиты уже три года. Неоднократно участвовал и ставил ужины,фуршеты. Сейчас меня больше интересует преподавание и мастер-классы, чем работа за станком. Хочется чтоб на кухне было больше грамотных людей с правильным подходом к делу. Поэтому я здесь
Работаю с 2008 в ресторанах Москвы с именитыми иностранными шеф поварами. Есть опыт составления техкарт и открытия производства с нуля(от закупки оборудования до поиска персонала). Есть опыт работа на производстве правильного питания HF и доставке пакетного питания по калориям на день. Знания европейской и вегетарианской кухонь.
Добрый день! Я работаю поваром больше 25 лет из них 10 лет работал шеф-поваром в ресторанах Москвы и области. Под моим руководством было открыто 2 ресторана. У меня талант вкусно готовить, авторский подход к работе. Знание Русской, европейской, итальянской кухни. Последние 4 года работал поваром в семье из 2 взрослых и 3 детей + персонал из 3 человек. К сожалению у меня нет автомобиля. Выезд в подмосковье невозможен.
Шеф-повар. Тружусь по этой профессии более восьми лет. Резюме по запросу.
-открытие кафе с «нуля» и руководство производственно хозяйственной деятельностью
-разработка меню и введение в производство
-мастер-классы и обучение персонала
-знания кухонь мира; европейская, Русская, веганская/вегетарианская, паназиатская, итальянская, французская, здоровое и диетическое питание.
-применение современных технологий по обработке и приготовлению пищи
-хороший опыт работы в ресторанах премиум-класса
Среднее специальное образование (повар 5 раздяд) .Работал в период проведения Олимпиады в Сочи 2014. Приготовление разных кухонь: Русская, Европейская, Итальянская, Азиатская, Халяль. Так же принимал участие на проекте ЧМ FIFA 2018.
Семейный обед, ужин, праздник, корпоратив, возможен кейтеринг. Помогу в приготовлении, составлении меню, закупке продуктов. Все зависит от Ваших пожеланий, количества персон. Составление меню, ТК, ТТК для Вашего заведения. Все обсуждаемо. Цена договорная
Технолог продукции общественного питания, повар пятого разряда, опыт работы по специальности поваром, шеф-поваром, банкетным поваром, поваром в семье от 15 лет.
Нравится работать с русской, итальянской, сербской, французской кухнями, также лечебным питанием, вегетарианской кухней, спортивным питанием, различными диетами.
Есть свои авторские рецепты.
технолог общественного питания, шеф-повар. Большой опыт работы в общественном питании, от повара до шеф-повара. Знание различных кухонь. Открытие заведений с "нуля", ребрейдинг уже действующих. Составление разнообразных и разнонаправленных меню, включая ТТК и калькуляции. Составление цикличных меню для столовых, детское меню ( с учет показаний и противопоказаний).
Разрабатываю меню, технологические карты на основании Сборников рецептур блюд. Рассчитываю рацион питания. Предлагаю услуги по гашению ветсвидетельств в системе «Меркурий».